Política de Privacidade
A ​ASSOCIAÇÃO DOS LOJISTAS DO LITORAL PLAZA SHOPPING (doravante designado “LITORAL PLAZA SHOPPING”) os seus registros eletrônicos e dados pessoais na utilização do website (“Site”), servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples e acessível, nossas atividades de tratamento de dados pessoais.

Nossa Política reafirma nosso compromisso com a segurança, a privacidade e a transparência no tratamento de suas informações e dados pessoais, descrevendo como os coletamos e tratamos quando você acessa nosso Site.

O LITORAL PLAZA SHOPPING não registra suas informações pessoais, a não ser que você as forneça voluntariamente por meio de cadastramento no Site, na aba de Contato, por exemplo.

Por reconhecer a importância da sua privacidade e proteção de dados pessoais, recomendamos que você leia atentamente toda nossa Política, a fim de obter plena ciência com os termos aqui estipulados.

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados pessoais, abaixo está um breve quadro-resumo de nossa Política:

Quadro-Resumo
Agente de Tratamento ASSOCIAÇÃO DOS LOJISTAS DO LITORAL PLAZA SHOPPING (“LITORAL PLAZA SHOPPING”)
Papel no Tratamento  Predominantemente Controlador. 
Natureza dos Dados Pessoais tratados Dados Pessoais fornecidos pelo Usuário e/ou coletados automaticamente.
Finalidade como Controlador ​​​Preenchimento de cadastro para preenchimento de vagas de emprego
Compartilhamento  Operadores e Fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades e autoridades/órgãos governamentais competentes, em decorrência de obrigações legais ou regulatórias.
Medidas Empregadas para a Proteção de Dados Pessoais Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas.
Seus Direitos  Confirmação da existência de tratamento; acesso aos dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade; portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário; eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário; obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o LITORAL PLAZA SHOPPING compartilhou seus dados; informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; revogação do consentimento; revisão das decisões. automatizadas tomadas unicamente com base no Tratamento automatizado de Dados Pessoais; e, oposição a Tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na LGPD.


Esta Política poderá ser atualizada a qualquer tempo, pelo LITORAL PLAZA SHOPPING , mediante aviso no site e/ou por e-mail, caso o Usuário tenha optado por receber nossas comunicações.

Definições
Para lhe guiar na leitura desta Política, elaboramos a tabela abaixo com alguns termos e definições essenciais, para consulta.

Termos Definições
Papel no Tratamento  Predominantemente Controlador. 
Dado Pessoal Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.
Dado Pessoal Sensível Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
Titular Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
Controlador Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
Operador Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do Controlador.
Tratamento Toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
Agentes de Tratamento O Controlador e o Operador.
Bases Legais Referem-se às hipóteses legais previstas na LGPD que autorizam o LITORAL PLAZA SHOPPING a tratar dados pessoais.
Que Dados Pessoais Coletamos
O LITORAL PLAZA SHOPPING poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento de cadastro e, ainda informações coletadas automaticamente, quando da utilização do website e páginas relacionadas, como por exemplo, características do dispositivo de acesso, IP com data e hora, entre outras.

Desta forma, há o tratamento de dados pessoais i) fornecidos pelo próprio Usuário e ii) os coletados automaticamente.

i) Informações fornecidas pelo Usuário: o LITORAL PLAZA SHOPPING coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário no Site, tais como nome, e-mail, número de telefone, CPF e data de nascimento, quando do preenchimento de formulários pelo Usuário. O​​ LITORAL PLAZA SHOPPING fará uso dessas informações para promover a divulgação de material institucional, newsletters, convites para palestras e eventos, entre outros, caso o Usuário dê seu consentimento para essa comunicação.

​ii) ​​Dados coletados automaticamente: O LITORAL PLAZA SHOPPING também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída do Site, ou qualquer termo de procura digitado no Site ou em referência a este, dentre outros. Para tal, o LITORAL PLAZA SHOPPING fará o uso de algumas tecnologias como cookies, pixeltags, beacons e local shared objects, que são utilizadas para otimizar a experiência de navegação do Usuário no Site, de acordo com seus hábitos e preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio Site, especificamente quanto a cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente. ​

Uso das Informações e Dados Pessoais
O LITORAL PLAZA SHOPPING usa suas informações e dados pessoais para adequar o Site às suas preferências, para prover os serviços solicitados pelo Usuário e lhe enviar informações sobre produtos e serviços. Ao se cadastrar no Site do LITORAL PLAZA SHOPPING, você pode optar por receber determinadas informações por e-mail.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados pessoais está legitimado pelo inciso I do artigo 7º da Lei Federal nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

Com Quem Compartilharemos os Dados Pessoais
Como parte normal da condução de negócios e serviços aos nossos clientes, compartilharemos os seus dados pessoais, apenas com os nossos profissionais devidamente autorizados para fornecer o(s) serviço(s) solicitado(s), respeitando os princípios previstos na legislação aplicável. Todo acesso aos dados pessoais preservará sua confidencialidade, conforme os termos desta Política.

De toda sorte, o LITORAL PLAZA SHOPPING, para se resguardar e proteger seus direitos, poderá acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer dados e informações sobre o Usuário, incluindo interações suas, caso sejam necessários para:

Cumprimento de obrigação legal, ordem judicial ou requisição de autoridades administrativas que detenham a devida competência para tanto;

Cumprir ou aplicar outros Acordos e/ou Contratos; e,

Proteger os direitos, propriedade e segurança do LITORAL PLAZA SHOPPING, bem como de nossos colaboradores, prestadores de serviços e/ou outro Usuário.

​​​Ainda, esclarecemos que suas informações poderão ser compartilhadas com parceiros, para fins específicos contratados apenas, tais como para preenchimento de vagas por lojas do empreendimento.

Por Quanto tempo os Dados Pessoais Serão Armazenados

O LITORAL PLAZA SHOPPING manterá os dados pessoais do Usuário do Site somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do LITORAL PLAZA SHOPPING. Sempre que houver a deleção ou a inutilização de seus dados pessoais, você será informado via e-mail ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pelo LITORAL PLAZA SHOPPING para este fim.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, bem como os requisitos legais aplicáveis.

Como o LITORAL PLAZA SHOPPING Protege suas Informações e Dados Pessoais
O LITORAL PLAZA SHOPPING emprega medidas técnicas de segurança e organizacionais para proteger suas informações e seus dados pessoais. Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

O LITORAL PLAZA SHOPPING se esforça para proteger a privacidade dos dados pessoais e demais informações que são armazenadas, contudo não se pode garantir total segurança. O uso não autorizado de contas, falha de hardware ou de software, bem como outros fatores podem comprometer a segurança de seus dados pessoais a qualquer momento. Neste sentido, nenhuma transmissão pela Internet pode ser garantida como completamente segura.

Consequentemente, o LITORAL PLAZA SHOPPING, suas empresas parceiras e afins, terceiros, provedores de serviços e seus respectivos escritórios, diretores, empregados e agentes não representam, autorizam ou garantem que informações pessoais estarão protegidas contra invasão de hackers ou qualquer outra forma ou dispositivo desautorizado no ambiente da internet.

Por isso, caso o Usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, o LITORAL PLAZA SHOPPING pede que entre em contato por meio do e-mail ​ ​dpo@litoralplaza.com.br ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pelo LITORAL PLAZA SHOPPING para este fim.

Transferência Internacional
O​​ LITORAL PLAZA SHOPPING​​ não transfere diretamente dados pessoais coletados no Brasil para outros países, contudo os serviços de terceiros que usamos podem realizar transferências para outros países. Utilizamos serviços de terceiros que buscam adotar padrões adequados quanto à privacidade e proteção de dados pessoais.

O LITORAL PLAZA SHOPPING tem sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela Lei brasileira. Ao acessar ou usar nossos serviços, o Usuário do Site entende e concorda com o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e eventualmente para outros países por meio do serviço de terceiros. Os dados pessoais dos Usuários do Site, ao serem transferidos para esses países, poderão estar sujeitos à legislação local e às regras pertinentes.

O LITORAL PLAZA SHOPPING informa que em qualquer momento você pode ter acesso às informações sobre o compartilhamento dos seus dados por meio de solicitação via e-mail para​ dpo@litoralplaza.com.br ​ou outra forma de contato que você escolher dentro das disponibilizadas pelo LITORAL PLAZA SHOPPING para este fim.

Seus Direitos
Em cumprimento à regulamentação vigente e aplicável, no que diz respeito à proteção de dados pessoais, o LITORAL PLAZA SHOPPING respeita e garante ao Usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:
i) a confirmação da existência de tratamento;
ii) o acesso aos dados;
iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
vii)a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o LITORAL PLAZA SHOPPING compartilhou seus dados;
viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
ix) a revogação do consentimento;
x) a revisão das decisões automatizadas tomadas unicamente com base no Tratamento automatizado de Dados Pessoais; e,
xi) a oposição a Tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na LGPD.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário poderá entrar em contato com o LITORAL PLAZA SHOPPING conforme as orientações constantes nesta Política.

O LITORAL PLAZA SHOPPING empreenderá os esforços necessários para responder às solicitações legítimas dentro de um prazo de 15 (quinze) dias corridos após a confirmação de sua identidade. Eventualmente, um prazo maior poderá ser necessário caso a(s) solicitação(ões) sejam complexas e/ou numerosas. Neste caso, iremos informá-lo e mantê-lo atualizado acerca do andamento de sua(s) solicitação(ões).

Ainda, o LITORAL PLAZA SHOPPING poderá solicitar informações específicas do Usuário para auxiliar na confirmação de sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais do Usuário não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatar o Usuário.

Em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo mínimo de guarda de informações de usuários de aplicações de internet, determinado pela legislação brasileira.

Encarregado de Dados Pessoais
Para esclarecimentos sobre quaisquer dúvidas em relação aos tópicos descritos nesta Política ou para o exercício de qualquer um dos seus direitos mencionados no item SEUS DIREITOS, o LITORAL PLAZA SHOPPING nomeou o seu Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais.

Por favor, entre em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento Dados Pessoais por meio do seguinte endereço/canal indicado abaixo:.

Dados do Encarregado:
Encarregado de Dados Pessoais Lee, Brock, Camargo Advogados
Contato: dpo@litoralplaza.com.br

Atualizações desta Política
Estamos em constante aprimoramento, por isso esta Política poderá ser atualizada, visando prover ao Usuário mais segurança, conveniência e melhorar o provimento do Site. Sendo assim, recomendamos que o Usuário acesse nossa Política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações.

Ao final desta Política, há o indicativo da data da última atualização e, caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações dos Usuários, iremos publicar tal atualização e eventualmente solicitar um novo consentimento.

Legislação e Foro
Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei Federal nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Atualizado em 11 de Abril de 2023


HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Segunda a sábado
Lojas, quiosques, stands e alimentação - 10h às 22h

Domingos e feriados
Lojas, quiosques, stands - 15h às 21h
Praça de alimentação, lojas de lazer e entretenimento - 11h às 22h

 
LOCALIZAÇÃO

Av. Ayrton Senna da Silva, 1.511
Praia Grande - São Paulo


Veja nosso mapa como chegar



Relatório de igualdade salarial


FALE CONOSCO

Telefone: +55 13 3499-9800
E-mail: sac@litoralplaza.com.br

Powered by:
Agência Esperienza